AGEGI 2019

Вторая международная научно-практическая конференция

Аграрная экономика в условиях глобализации и интеграции

24-25 октября 2019 г., г. Москва, Россия

Важные даты:

1. Срок подачи полнотекстовых рукописей для публикации: до 10 октября 2019 г.

2. Рассмотрение заявки на участие: в течение 10-20 календарных дней.

3. Проведение конференции: 24-25 октября 2019 г.

4. Опубликование сборника научных статей (Scopus, WoS): в течение 9 месяцев после проведения конференции.

Шаг 1. Подготовьте научную статью в строгом соответствии с шаблоном. Некорректно оформленные рукописи не принимаются к рассмотрению.

Скачать шаблон можно ниже.

Обязательно обратите внимание на следующие требования:

(1) Максимальное количество авторов одной статьи – не более трех. Количество статей, которые автор может опубликовать в одном выпуске, – не более трех.

(2) Объем статьи: 8-10 полных страниц (не больше!), включая список литературы.

(3) Имена и аффилиации авторов должны быть указаны только на английском языке.

(4) Представляемый текст рукописи должен соответствовать профилю конференции и отражать результаты теоретических и экспериментальных исследований. Не допускается направление в Оргкомитет уже опубликованных статей или тех статей, которые отправлены на публикацию в другие издания и находятся на рассмотрении.

(5) Все поступившие рукописи проверяются на наличие неоформленных текстовых заимствований с помощью системы "Антиплагиат" (полная проверка, уровень "эксперт"). Оригинальность текста также должна быть не менее 80%.

(6) Статья должна иметь следующие разделы: введение, материалы и методы, результаты, дискуссия, заключение, список литературы. Информация о финансовой поддержке указывается в разделе "Благодарности" после "Заключения".

(7) Рукопись должна иметь качественный исследовательский дизайн, включающий в себя рассмотрение теоретического аспекта проблемы, постановку исследовательских вопросов, детальное описание использованной методологии, а также процесса сбора данных и их анализа. В разделе "заключение" авторы обязаны ответить на поставленные исследовательские вопросы.

(8) Внутритекстовые ссылки на литературу и сам список литературы исключительно  оформляется о стандартам APA. Настоятельно рекомендуем авторам использовать качественную зарубежную научную литературу, опубликованную в надежных научных журналах (индексируемых в базах "Scopus", "Web of Science"). Настоятельно просим минимизировать использование "непредставительных" источников - интернет-ресурсов, не содержащих научную информацию,  учебников и учебных пособий. В списке источников должно быть не более 10% источников, автором/соавтором которых является сам автор поданной на рассмотрение статьи. Избыточное использование "непредставительных" источников и самоцитирование негативно повлияют на рецензирование.

Шаг 3. Процедура рецензирования.

Все поступившие рукописи проходят процедуру рецензирования (single-blind review). В частности, рецензент использует анкету (скачать) для оценки качества поступивших рукописей. Настоятельно рекомендуем авторам ознакомиться с вопросами из данной анкеты перед подачей статьи, чтобы избежать отказа.

Срок рассмотрения рукописи - до 20 календарных дней.

Результат рассмотрения направляется по электронной почте автору, ведущему переписку.

Шаг 4. Оплата организационного взноса.

Все принятые рукописи научных статей будут опубликованы в сборнике научных статей и проиндексированы в наукометрических базах данных "Scopus" и "Web of Science".

С целью возмещения расходов, связанных с подготовкой выпуска к публикации и проведением научной конференции, предусмотрен фиксированный взнос в размере 23 200 рублей за публикацию 1 рукописи научной статьи. Банковские реквизиты для оплаты взноса предоставляются вместе с положительным ответом рецензента.

Взнос включает в себя перевод текста рукописи научной статьи на английский язык. Если рукопись уже прислана на английском языке, то взнос включает в себя стоимость корректуры текста (размер взноса не изменится).

Шаг 5. Примите участие в конференции и получите сборник статей

Примите очное или заочное участие в конференции. Программа с информацией об участниках и их докладах будет предварительно опубликована на сайте. Дополнительную онлайн-регистрацию проходить не нужно.

Сборник научных статей будет опубликован в течение 8-9 месяцев после проведения конференции. Все авторы получат электронную копию (PDF) сборника по электронной почте. Также будет предоставлена возможность заказать печатные экземпляры напрямую у издательства.

Всем авторам по запросу предоставляются официальные письма о принятии рукописей научных статей к публикации в сборнике, индексируемом в обеих базах (Scopus, WoS).

Шаг 2. Подайте заявку на участие в конференции и публикацию в материалах.

После оформления статьи в соответствии с требованиями, пожалуйста, заполните заявку на участие в конференции на специальной странице сайта. Кнопка расположена ниже.

Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что при регистрации авторов понадобятся их индивидуальные номера ORCID, которые заранее регистрируются один раз на сайте https://orcid.org.

При заполнении онлайн-заявки Вам понадобится готовый к загрузке файл с текстом рукописи научной статьи. Пожалуйста, подготовьте текст заранее в формате doc или docx.

Секретарь конференции: editor@agegi.org, +7 (963) 522-80-87.

 

ВНИОПТУСХ - филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ.

Телефон: +7 (495) 700 06-71.

Адрес: Оренбургская ул., 15, Москва, 111622.

 

Все права защищены, 2018-2019.

AGEGI 2019